Семейный weekend 21.01.2018

21 января в церкви «Голгофа», состоялся Семейный день, организованный Детско-подростковым отделом. Главной целью которого является – единство. Задачей мероприятия было показать, что семья – очень важная ячейка в жизни каждого человека.

На встрече, детей и родителей ждало много интересных фактов о семейных традициях, которые так различаются в разных странах. Каждая присутствующая семья смогла рассказать о своих традициях и поделиться идеями и опытом с другими. Ведущие Инна Михайлова и Анастасия Варару, приготовили интересное общение, в котором дети и их родители показали насколько хорошо они знают друг друга, желания и мечты детей, вспомнили и проверили насколько папы помнят даты дней рождений и событий важных для каждой семьи.

Алексей Бегленко говорил о живых отношениях в семье и живых отношениях с Богом.

Ярких красок мероприятию добавил сюрприз от детей. Видео проект, снятый руководителями детско-подростковой вокальной группы «Дети надежды» — Татьяной Дементиевской и Людмилой Комаровой, показал папам и мамам, что думают их дети о семье, любви и обязанностях в семье. Ответы были искренними и весёлыми.

Так же семейные пары участвовали в логических и развлекательных играх, которые подготовила и провела для них Елена Орищенко. Дети и родители активно и весело провели время, было интересно всем семьям.

Такие мероприятия важны для семей и учителей, поскольку помогает провести время вместе, получить массу позитивных впечатлений и выразить свою любовь и благодарность близким.

А завершилось данное мероприятие, так же, как и началось с вкусного угощения и тёплого общения.

Следующую встречу, Детско-подростковый отдел, планирует провести в один из тёплых весенних дней. Будем с нетерпением ждать от них этой замечательной встречи.

фото с Семейного weekendа тут

Выражаем благодарность за организацию и проведение «Семейного дня» — пресвитеру церкви — Алексею Бегленко, директору Воскресной школы — Инне Михайловой, ответственной за подростковое служение — Людмиле Комаровой и руководителю детской вокальной группы прославления — Татьяне Дементиевской.

 

Добавить комментарий