Евангелизационное

 

Одной из самых важных обязанностей каждого христианина является личное благовестие. В то же время, многие христиане уделяют этому служению слишком мало внимания, или не благовествуют вовсе. Для самооправдания они находят бесчисленное количество причин. Но, как говорится в известной поговорке, кто не хочет что-то делать, тот находит причины, а кто хочет – тот ищет возможности.

Наиболее излюбленной отговоркой не участвующих в благовестии христиан является их неподготовленность к этому делу. Ну что же, учиться действительно нужно, хотя никакое образование не будет полезным, если не прилагать усилия для его эффективного использования. И все же, подготовка рядовых членов церкви к благовестию – это одна из самых важных задач церкви.

 

Эффективность служения, прежде всего, в его незыблемом основании – Божьем Слове.

Мы приглашаем вас стать евангельским служителем и принять участие в невероятно интересном и приносящем нетленный плод спасения человеческих душ.

Вы можете поддержать служение благовестия своими молитвами. А также можете принять непосредственное участие в проводимых нами мероприятиях.

Помните, что именно благовестие названо в Священном Писании «силой Божьей» ко спасению всякому верующему (Рим.1:16). Если вы хотите не только сами научиться эффективно исполнять поручение Господа нашего Иисуса Христа о том, чтобы быть Ему свидетелем, но и участвовать в распространении Евангелия, свяжитесь с нами. Имена лидеров и их контакты указаны на странице «Расписание — малые группы».

Благовестие ВЕ (Взрыв Евангелизации)

 

Каляка Георгий — ответственный за евангелизационное служение